Художник нарисовал 78 кадров за 2 дня В первый день он работал 6 часов, а во второй -7 часов Сколько кадров нарисовал художник в каждый из этих дней, если

Художник нарисовал 78 кадров за 2 дня В первый день он работал 6 часов, а во второй -7 часов Сколько кадров нарисовал художник в каждый из этих дней, если

  • 1)6+7=13 (ч) он работал всего
    2)78/13=6 (к) за один час работы
    3)6*6=36 (к) в первый день
    4)6*7=42 (к) во второй день
    Ответ:
    В первый день 36 кадров
    Во второй 42 кадра
  • !) 6 часов = 7 часов = 13 часов. 2) 78 кадров : 13 часов = 6 кадров / час 3) 6 часов * 6 кадров = 36 кадров / 1 день 4) 7 часов * 6 кадров = 42 кадров / 2 день.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

63 − = 62

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: