решить задачу для военного снаряжения завезли 15 рулонов брезента и 22 рулона парусины В каждом рулоне было одинаковое количество метров ткани

решить задачу для военного снаряжения завезли 15 рулонов брезента и 22 рулона парусины В каждом рулоне было одинаковое количество метров ткани

  • 1) сколько ткани в 1 рулоне ?
    392:(22-15)=56(м)
    2)сколько привезли парусины ?
    22*56=1232(м)
    3)сколько привезли брезента ?
    15*56=840 (м)
  • 22-15=7 (р) - больше парусины
    392:7=56 (м) - в одном рулоне
    1556=840 (м) - брезента
    2256=1232 (м) - парусины
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

40 − 39 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: